(德语)张江国家自主创新示范区外籍华人申请在中国永久居留视频来啦~

张江示范区海外人才预孵化2018-11-08 13:39:46



Beantragung des ständigen Aufenthaltserlaubnisin Zhangjiang


Sehr geehrteausländische Freunde,

wollten Sie einelangfristige Karriere in China machen?

Sorgen Sie sich nochfür das komplizierte Verfahren  der Visa-Beantragung?

Schauen Sie sich mal,ob Sie das Aufenthaltserlaubnis zur Arbeitsplatzsuche für qualifizierteFachkräfte beantragen können.

 

Voraussetzung

  • Ausländische Chinesen, die in Zhangjiang über 4 JahreKontinuierlich arbeiten.

  • Ausländische Chinesen, die insgesamt nicht weniger als 6Monate in China wohnen.

 

Beantragungsprozess:

Ⅰ.Visa-Antrag für qualifiziertenFachkräfte

1. Das Unternehmenbeschäftigt sich mit die Anwendungsmaterialienund bewerben sich auf der website Zhangjiang Humanressourcen

2. DieVerwaltungsbehörde jeweiliger Filiale überprüft.

3. Die Verwaltungsbehördeder Vorbildzone Zhangjiang überprüft im Internet. Die Unterlagen in Papierversionwerden gesendet.

4. DieVerwaltungsbehörde der Vorbildzone Zhangjiang bietet Empfehlungsschreiben an.

4. Die Bewerberbeanträgt das Visa an den schalter an Exit-Entry Administration. Verwaltungsbehördeder Vorbildzone Zhangjiang zu dokumentieren.

 

Unterlagen:

Unterlagen des Bewerber

  1. Verpflichtungserklärung der Bewerber

  2. Kopie des Reisepasses

  3. Das Formular : ZhangjiangNational Innovation Demonstration ZoneForeign Talents Registration by Qualification

  4. Weitere Unterlagen


Unterlagen desUnternehmen

  1. Verpflichtungserklärung des Unternehmen

  2. Bewerbungsschreiben des Unternehmen

  3. Eine Kopie der Geschäftslizenz des Unternehmens

 

Bearbeitungszeit und Ort:

Bearbeitungszeit: Mo. bis Fr. 9 bis 17 Uhr(Feiertag geschlossen)

Bearbeitungsort: Abteilung Förderung und Innovation an der Verwaltungsbehördeder Vorbildzone Zhangjiang(Adr.: Haiqu Str.36 Zimmernr. 201,Pudong New District)

Servicestelle für qualifizierten Fachkräfte jeweiligerFiliale im Vorbildzone Zhangjiang